COFFEE ROASTER

こだわるのは 〝深煎り〟のおいしさ。

café想のすべての豆を焼き上げる、
珈琲ロースター(焙煎職人)をご紹介します。

珈琲焙煎職人

〝ちから〟のある珈琲を届けたい。

深煎りでおいしくなる豆だけを厳選し、
小さな窯で少しずつ焼き上げています。
めざすのは、たった一杯の珈琲で
その人の一日をがらりと変えてしまうような
〝ちから〟のある珈琲。
おいしさはもちろん、ずっと記憶に残る
珈琲をお届けしたいと思っています。

珈琲焙煎職人

高松 大治

Taiji Takamatsu

PROFILE

1988年、鹿児島市生まれ。フランス遊学、鹿児島の珈琲の名店でのスタッフ経験を経て、「珈琲いづみ」の出水和親氏のもと焙煎とドリップを学ぶ。趣味は読書と映画鑑賞。